Ligaspiel am 07. Mai in Cappel

Zum 2. Ligaspiel sind wir bei uns im Club angetreten, fest entschlossen unseren Heimvorteil zu nutzen.

Bei bestem Golfwetter sind alle gut über die Runde gekommen. Der Platz war gut bespielbar und die Grüns werden von Tag zu Tag besser.

Unsere neue  Mitspielerin Sabine Güttge hat mit einem tollen Ergebnis ihren ersten Einsatz für die Mannschaft beendet.

Heute erreichten wir den 2. Platz in der Tageswertung und liegen damit auf dem 3. Platz in der Gesamtwertung.

Spielbericht Widukind-Land

Zum ersten Ligaspiel in der Saison 2022 sind wir im Golf-Club Widukind-Land angetreten. Nach zwei Jahren Corona-Pause waren alle hochmotiviert.

Bei strahlendem Sonnenschein ging es an den Start. Der Frühling zeigte sich von seiner schönsten Seite.

Auf Grund der Platzverhältnisse war Besserlegen angesagt. Schnell stellte sich heraus, dass das Spiel von Windböen beeinflusst wurde, die Grüns sehr schnell und in schlechtem Zustand waren.

Mit 5 Schlägen mehr als der Tagessieger haben wir den 5. Platz belegt.

Wir freuen uns auf unser nächstes Spiel im Lippischen Golfclub.