4. Spieltag der DGL-Herren – erneut Platz 3 in der Tageswertung

Auf der gut gepflegten Anlage des Sennegolfclub Gut Welschof in Schloß Holte – Stukenbrock wurde am 21.07.2019 der vierte Spieltag der DGL-Herren Gruppenliga ausgetragen. Sehr gute äußere Bedingungen sollten zu guten Ergebnissen beitragen.

Erneut Platz 3 in der Tageswertung entsprach jedoch nicht den Erwartungen, musste aber aufgrund der starken Leistung der übrigen Teams akzeptiert werden.

Die besten Ergebnisse unseres Teams spielten Mark Davidson mit 81 Schlägen, Achim Schäffer mit 82 Schlägen, gefolgt von Jürgen Kreuzbusch mit 87 Schlägen. Auch Jacek Pigorsch konnte mit 89 Schlägen überzeugen. Alle übrigen Ergebnisse waren jedoch leider jenseits der 90 Schläge.

Mit dem vierten Tagessieg in Folge konnte das favorisierte Team aus Schloß Vornholz bereits vorzeitig den Aufstieg in die Landesliga perfekt machen.Unser Team wird auch am fünften und letzten Spieltag weiter um Platz 2 in der Gesamtwertung gegen das Team aus dem Sennegolfclub Gut Welschof kämpfen.

Teamwertung 4. Spieltag

4. Golfclub Schultenhof-Peckeloh II 2 Punkte
5. Golfclub Gut Hahues 1 Punkte

Gesamtwertung nach Spieltag 4

1. Golfclub Schloss Vornholz 20 Punkte
2. Senne Golfclub Gut Welschof 15 Punkte
3. Lippischer Golfclub 13 Punkte
4. Golfclub Gut Hahues  7 Punkte
5. Golfclub Schultenhof-Peckeloh II  5 Punkte

3. Spieltag der Deutschen Golf Liga – Platz 3 für unser Team!

Am 23. Juni 2019 fand der 3. Spieltag der DGL-Gruppenliga im GC Schultenhof-Peckeloh statt. Auch in diesem Jahr meint es der Sommer besonders gut mit uns! Bei sehr guten äußeren Spielbedingungen, und für uns ungewohnt schnellen Grüns, erspielte sich unser Team den 3. Platz in der Tageswertung .

Dabei konnte sich unser Teamspieler Bernd Kropp ganz besonders freuen. Mit 78 Bruttoschlägen unterspielte er sich gleich um 5 Schläge und wird nun mit der DGV-Stammvorgabe 8,3 geführt. Glückwunsch!

In der Gesamtwertung liegt unser Team nun mit nur einem Punkt Rückstand auf den Senne Golfclub Gut Welschof auf Platz 3! Am 21. Juli 2019 findet der 4. Spieltag im Senne Golfclub Gut Welschof statt.

Wir bleiben dran!

Für unser Team spielten: v.l. Michael Reinke, Bernd Kropp, Martin Rethemeier,

Jacek Pigorsch, Hendrik Zech, Maximilian Mailänder, Michael Nawrot und Achim Schäffer. Coach Michael Lauermann

Teamwertung 3. Spieltag

4. Golfclub Gut Hahues 2 Punkte
5. Golfclub Schultenhof-Peckeloh II 1 Punkt

Gesamtwertung nach 3. Spieltag

1. Golfclub Schloss Vornholz 15 Punkte
2. Senne Golfclub Gut Welschof 11 Punkte
3. Lippischer Golfclub 10 Punkte
4. Golfclub Gut Hahues   6 Punkte
5. Golfclub Schultenhof-Peckeloh II   3 Punkte

2. Spieltag in Cappel – Das Heimspiel bringt den 2. Platz in der Tageswertung

Am 26. Mai 2019 stand unser Heimspiel auf dem Spielplan.

Bei hervorragenden Spielbedingungen war es bis zum Schluss sehr spannend.

Mit nur einem Schlag hinter dem GC Schloss Vornholz erreichte unser Team

den 2. Platz in der Tageswertung. Heimvorteil weitgehend genutzt!

Das beste Ergebnis für unser Team erzielte Achim Schäffer mit 84 Brutto-Schlägen.

In der Gesamtwertung belegt unser Team nun gemeinsam mit dem

GC Senne Gut Welschof den geteilten 2. Platz.

Nächster Spieltag ist am 23. Juni 2019 im GC Schultenhof-Peckeloh.

Für das Team spielten: v.l. Jürgen Kreuzbusch, Michael Reinke, Jens Einsiedel, Jasper Vogelsänger, Kay Hartmann, Achim Schäffer, Coach Michael Lauermann, Ron Sommer und Torsten Schwierzke

Gesamtplatzierung in der Teamwertung nach dem 2. Spieltag

1. Golfclub Schloss Vornholz 10 Punkte
2. Senne Golfclub Gut Welschof   7 Punkte
3. Lippischer Golfclub   7 Punkte
4. Golfclub Gut Hahues   4 Punkte
5. Golfclub Schultenhof-Peckeloh   2 Punkte

Saisonauftakt der Deutschen Golf Liga – Platz 3 für unser Team

Am 12. Mai 2019 war es dann endlich soweit. Der 1. Spieltag der DGL Herren im Golfclub Schloss Vornholz stand auf dem Turnierkalender. Bei frühlingshaften Temperaturen und einer gut präparierten Golfanlage endete der Saisonauftakt mit einem guten 3. Platz. Für unser Team spielten: Achim Schäffer, Jürgen Kreuzbusch, Mark Davidson, Maximilian Mailänder, Michael Nawrot, Bernd Kropp, Ron Sommer und Leon Eickmeyer.

Mit dem am 26. Mai 2019 anstehenden 2. Spieltag wollen unseren Heimvorteil nutzen!

Euch allen viel Erfolg!

Teamwertung 1. Spieltag