4. Spieltag der Deutschen Golf Liga – Und wieder Platz 3 für unser Team!

Am 18. Juli 2021 fand der 4. Spieltag der DGL-Gruppenliga im GC Heerhof statt.

Bei sehr guten äußeren, sommerlichen Spielbedingungen, erspielte sich unser Team den 3. Platz in der Tageswertung . Dabei konnte sich unser Teamspieler Florian Meintrup ganz besonders freuen. Mit 85 Bruttoschlägen unterspielte er seine Spielvorgabe um 4 Schläge. Das beste Ergebnis für unser Team erzielte Ron Sommer mit 77 Brutto-Schlägen. Gratulation!

In der Gesamtwertung liegt unser Team nun hinter dem GC Widukind-Land auf Platz 3!

Am 31. Juli 2021 findet unser Heim-Spiel im Lippischen Golfclub statt.

Wir bleiben dran!

Teamwertung 4. Spieltag

Golfclub Ravensberger Land 5 Punkte
Widukind Land 4 Punkte
Lippischer Golfclub 3 Punkte
Golfclub Heerhof 2 Punkte
Golfclub Herford 1 Punkt

Gesamtwertung nach 4. Spieltag

Golfclub Ravensberger Lan 10 Punkte
Golfclub Widukind-Land 8 Punkte
Lippischer Golfclub 6 Punkte
Golfclub Heerhof 4 Punkte
Herford 2 Punkte

Saisonauftakt der Deutschen Golf Liga – Platz 3 für unser Team

Am 20. Juni 2021 war es dann, nach so langer Wettkampfpause endlich soweit.

Der 3. Spieltag der DGL Herren im Golfclub Ravensberger Land (die ersten beiden Spieltage wurden aufgrund der Corona Pandemie auf einen späteren Zeitpunkt verschoben) stand auf dem Turnierkalender.

Bei sommerlichen Temperaturen und einer gut präparierten Golfanlage endete der Saisonauftakt mit einem guten 3. Platz.

Das beste Ergebnis für unser Team erzielte Achim Schäffer mit 81 Brutto-Schlägen.

Mit dem am  18. Juli 2021 anstehenden 4. Spieltag im GC Heerhof freuen wir uns auf die nächste Aufgabe!

Euch allen viel Erfolg!

Für unser Team spielten: (Foto von links) Achim Schäffer, Martin Rethemeier, Lennart Pigorsch, Jacek Pigorsch, Florian Meintrup, Maximilian Mailänder, Ron Sommer und Michael Nawrot.

Teamwertung 3. Spieltag

1. Golfclub Ravensberger Land 5 Punkte