Clubverwaltung

Wir sind für Sie da!

Alles was wir tun, orientiert sich am Wohl unserer Mitglieder und Gäste. Mit fachlicher Kompetenz und höchstem Engagement stehen wir Ihnen zur Seite, um jeden Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

Mit viel Herzlichkeit und Freundlichkeit sorgen wir dafür, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Besuchen Sie uns und Sie werden in jedem Augenblick die Freude spüren, die alle unsere Mitarbeiter bei der Arbeit im Umfeld des Lippischen Golfclubs haben.

Ulrich Holt, Clubverwaltung

Ulla Meiseberg, Clubsekretärin

sekretariat@lippischergolfclub.de

Mittwoch bis Freitag von 10.00 Uhr – 16.00 Uhr.

An Turniertagen und für Gruppenreservierungen gelten individuelle Regelungen. Änderung vorbehalten.

Kontakt & Öffnungszeiten

Proshop

Von Süd und Südost

BAB 44 Kassel-Dortmund Abfahrt Warburg, B 252 Richtung Blomberg bzw. Lemgo, nach Ortsausgang Istrup 1. Abfahrt links nach Mossenberg Richtung Cappel.

Von Osten

Über B 1 Hameln nach Blomberg. In Blomberg B 252 Richtung Istrup/Lemgo, nach Ortsausgang Istrup 1. Abfahrt links nach Mossenberg Richtung Cappel.

Von Norden

BAB 2 Hannover-Dortmund, Abfahrt Rinteln, durch Extertal und Barntrup nach Großenmarpe, dann nach Cappel beschildert.

Von Westen

BAB 2 Dortmund-Hannover, Abfahrt Ostwestfalen/Lippe, Richtung Lemgo. In Lemgo Richtung Blomberg B 252, rechts nach Cappel, Golfplatz ausgeschildert.

Von Süd und Südwest

BAB 44 Dortmund-Kassel, Abfahrt Büren über B 1 Richtung Blomberg/Hameln, in Blomberg nach Istrup/Lemgo, nach Ortsausgang Istrup 1. Abfahrt links nach Mossenberg Richtung Cappel.