Preis der Gastronomie 2017

06.06.2017. Perfektes Wetter, ein bestens präparierter Platz und 77 ambitionierte Golferinnen und Golfer, die am Pfingstsonntag ab 10.00 Uhr von Jürgen Kreuzbusch und Spielführer Achim Schäffer auf die Jagd nach den begehrten Stableford – Punkten geschickt wurden. Dazu leckere Halfwayverpflegung und die Aussicht auf Getränke und das beliebte Grillbuffet am Ende der Runde…  Bei diesen Voraussetzungen war auch das Turnierergebnis erstklassig: 20 Unterspielungen und ein Durchschnittsergebnis von 32,5 Nettopunkten sprechen eine deutliche Sprache.

Unsere Präsidentin Petra Fischer bedankte sich bei Ingrid Kreuzbusch für die Ausrichtung  des Turniers und hob die Bedeutung der Gastronomie für das harmonische und gesellige Clubleben hervor. Dabei bezog sie das gesamte Team der Gastronomie mit ein.

Ingrid Kreuzbusch begrüßte noch einmal alle Starter, bedankte sich für die gute Akzeptanz des Turniers und nahm, unterstützt  von Jürgen Kreuzbusch, gemeinsam mit unserem Spielführer Achim Schäffer die Ehrung folgender Siegerinnen und Sieger vor:

 

1. Brutto Hendrik Zech (29 P.)
2. Brutto Bernd Kropp (27 P.)
   
1. Netto Klasse A Manfred Meyer (42 P.)
2. Netto Klasse A Christian Keller (40 P.)
   
1. Netto Klasse B Dr. Jörg Weber (40 P.)
2. Netto Klasse B Peter Schneider (37 P.)
3. Netto Klasse B Carsten Humke (37 P.)
   
1. Netto Klasse C Nils- Christian Bobenhausen (49 P.)
2. Netto Klasse C Christiane Schäfers-Hansch (46 P.)
3. Netto Klasse C Christiane Wilkens (44 P.)

 

Nearest to the pin:   Claudia Meier (3,08 m) und Hans Meier (3,66 m).