Preis der Gastronomie am 28. Juli 2019

Perfektes Wetter und ein bestens präparierter Platz boten 68 ambitionierten Golferinnen und Golfern auf unserer Anlage den wundervollen Rahmen für ein erfolgreiches Golfspiel. Im übrigen sorgte die Gastronomie, Ingrid Kreuzbusch und ihr Team, mit leckeren Speisen und Getränken für ein gelungenes Turnier, das sich wieder einmal als einer der Höhepunkte unseres Clublebens darstellte. So war es kaum verwunderlich, dass hervorragende und durchweg gute Ergebnisse erzielt wurden:

13 Unterspielungen sprechen eine deutlich Sprache.

 

Die Ergebnisse im einzelnen:

 

Brutto Damen: 1. Birgit Meyer (30 P.)
  2. Nina Lauermann (28 P.)
  3. Rita Schulze-Lucka (27 P.)
     
Brutto Herren: 1. Achim Schäffer (29 P.)
  2. Bernd Blume (29 P.)
  3. Daniel Stephan (24 P.)
     
 Netto Klasse A: 1. Rita Schulze-Lucka (42 P.)
  2. Birgit Meyer (41 P.)
  3. Daniel Stephan (40 P.)
     
Netto Klasse B: 1. Bernd Blume (46 P.)
  2. Fritz-Walter Drewes (41 P.)
  3. Rolf Helweg (40 P.)
     
Netto Klasse C: 1. Tanja Luther (43 P.)
  2. Dr. Wilhelm Mailänder (37 P.)
  3. Klaus Luther (36 P.)
     
Nearest to the pin:   Nina Lauermann (1,68 m) und Fritz Drewes (2,66)